Реклама
Когда вы делали ремонт дома/квартиры?
Подписаться на рассылку

Керамогранит Marazzi



Керамогранит Marazzi
 
Раздел: Строительные выставки Дата: 1-08-2014, 04:25

Как и мир высокой моды, сфера отделочных материалов имеет свои тенденции, неожиданные открытия и популярные стили. Уже более тридцати лет назад началось производство керамогранита – материала, ставшего настоящим открытием в строительной отрасли. Производство этого материала является весьма сложным процессом.


Основа керамического гранита – белая глина, наполняемая различными добавками: кварцем, полевым шпатом, красящими пигментами и минералами, которые вносятся на начальном этапе изготовления. Все добавки перемешиваются с основным материалом до однородной структуры. После этого масса отправляется на прессовку под огромным давлением, в результате чего получается полуфабрикат керамогранита – плиты определенного размера. Затем заготовки поступают на дальнейшую обработку в цех обжига. На этом этапе заготовки обжигают под воздействием температуры, которая колеблется в пределах 1200-1300 градусов. Это приводит к превращению материалов, находящихся внутри исходной смеси, в прочный моноблок в результате реструктуризации. Полученный моноблок способен по эксплуатационным свойствам превосходить даже природный камень.


Керамогранит Marazzi – это уникальный материал, обладающий нордическим ярко выраженным характером. Его отличают такие свойства: устойчивость к излучению ультрафиолета, износостойкость, морозоустойчивость, противодействие различным климатическим условиям, ударная прочность, а также то, что он не является радиоактивным и практически не реагирует на воздействие щелочных растворов и кислот.


Современный строительный рынок полон различных вариаций керамогранита, отличных по размеру, форме, текстуре, и представлен многими производителями как зарубежными, так и отечественными. Компания «Керамогранит оптом» готова предложить обилие керамической плитки от разных производителей, в частности от фирмы Kerama Marazzi. Это российский производитель керамического гранита экстра-класса, производственная мощь которого расположена в Подмосковье в поселке Малино.


Малинский завод является обособленным подразделением ЗАО «Велор», которое начало свою работу в 2006 году и которое с каждым годом достигает новых высот. Начиная с первого этапа работы, предприятие радовало потребителя новыми формами вставок и декора, внедряя в производство серьезное современное оборудование, предназначенное специально для выработки плит из керамического гранита.


 




ПОИСК
Расширенный поиск
Строительный каталог
Каталог строительных товаров и услуг
Популярные
Виджеты