Реклама
Когда вы делали ремонт дома/квартиры?
Подписаться на рассылку

Ремонт пылесосов Rainbow



Ремонт пылесосов Rainbow
 
Раздел: Бытовая техника для дома Дата: 5-03-2014, 02:24

Ремонт пылесосов Rainbow в Москве.


К сожалению, купить по-настоящему качественную и современную технику – это еще полдела. Чаще всего рано или поздно возникает необходимость выбрать подходящий сервисный центр Если вам даже никогда не потребуется ремонт пылесосов Rainbow, то понадобится регулярная диагностика и техническое обслуживание аппарата. Ведь чем дороже обойдётся покупка, тем больше будет печься потребитель о её сохранности. Это дешёвую технику можно выкинуть при первой поломке без сожаления. В случае же с пылесосами, которая выпускает фирма Rexair, покупатель хочет, чтобы она поработала без сбоев как можно дольше, поэтому обращается к услугам мастера чаще.


Ремонт и сервисное обслуживание пылесосов Rainbow.


Хороший сервисный центр должен обладать рядом обязательных качеств:


доступность (если мастера не приезжают к вам домой, то, хотя бы, сам центр должен располагаться неподалёку);


качество ремонта (вам не должны объяснять, что техника сломалась по вашей вине – её должны просто починить, быстро и надёжно, предоставив гарантию);


не слишком высокая стоимость ремонта.


Вот те отличия, которые неизменно привлекают клиентов к той или иной мастерской.


И это очень хорошо понимают в компании Rainbow, поэтому в организации своих сервисов они пошли дальше. Авторизированные ремонтные мастерские не заставляют привозить к ним сломанную или нуждающуюся в техническом уходе технику, и не ремонтируют её на дому у клиента. Как правило, мастер сам приедет по адресу вызова, заберёт пылесос, а все необходимые работы и процедуры будут проведены в центре. Потребителю же останется только получить полностью исправный пылесос. Девизом: «Навстречу желаниям клиента!» данный производитель руководствуется уже очень давно. Именно поэтому каждую продажу предваряет демонстрация «товара лицом», которую проводит агент. Ведь покупатель не только должен убедится в качестве товара, но и должен иметь возможность узнать обо всех нюансах поведения техники, условиях ухода, возможных дополнительных агрегатах и косметики и средств для уборки. Наверное, именно благодаря такому тщательному подходу ремонт пылесосов Rainbow встречается гораздо реже, чем у аналогичных моделей других производителей. Чаще всего на протяжении всего срока службы, эти аппараты нуждаются только в профилактическом уходе.


Но обращаться всегда следует только к профессионалам и в авторизированные сервисные центры. Не смотря на надёжность и простоту конструкции пылесосов, они имеют эксклюзивную сборку и уникальные запасные части, которые производятся только по лицензии правообладателя и поставляются в Россию исключительно из США. Запасная часть, предназначенная для другого агрегата, может по внешнему виду никак не отличатся от «родной», однако полностью не подходить по техническим характеристикам. Последствия такого «ремонта», проведённого горе-профессионалами чаще всего является более тяжелая поломка и снятие агрегата с гарантийного срока. Потому что ремонт пылесосов Rainbow может проводиться только в аттестованных мастерских, чьи специалисты прошли необходимое обучение. Восстановление работоспособности техники за свой счёт может обойтись потребителю в весьма кругленькую сумму.


Именно поэтому, приобретая пылесос, не забудьте убедиться в наличии документов, подтверждающие ваши права на гарантийное обслуживание пылесоса. Проследите, чтобы агент заполнил все поля гарантийного талона, вписав индивидуальный номер вашего агрегата. Не подписывайте акт приёмки товара, пока вам не продемонстрируют все возможности аппарата. Причём, это должно происходить не просто на словах, а при наглядной демонстрации всех предусмотренных режимов.



Статья размещена на правах рекламы, по заказу Натар групп.




ПОИСК
Расширенный поиск
Строительный каталог
Каталог строительных товаров и услуг
Популярные
Виджеты