Реклама
Когда вы делали ремонт дома/квартиры?
Подписаться на рассылку

Основные правила монтажа металлоконструкций



Основные правила монтажа металлоконструкций
 
Раздел: Строительство Дата: 13-05-2013, 04:12
В современном строительстве для создания каркаса большинства строений используются металлоконструкции. Металлический каркас обычно представляет собой единую конструкцию из элементов, сваренных между собой. Монтаж его составных частей производится при помощи болтов нормальной или же высокой точности, а в случае, если крепление наружного слоя производится на элементах нащельника, стены или кровлю, применяются саморезы, вытяжные заклепки.

Транспортировка металлоконструкций может производиться как путем железнодорожных перевозок, так и автомобильных. Главное – соблюдать определенные правила, чтобы защитить конструкцию от разломов и загрязнений: подходящие габариты транспорта, расфасовка и надежная укладка элементов.

От того, насколько профессионально будет выполнен монтаж металлоконструкций, будут зависеть и эксплуатационные качества возводимого строения, его долговечность и надежность. Компания «СП-Монтаж» может гарантировать, что данные работы будут проведены лучшими специалистами страны, которые имеют большой опыт в данной сфере деятельности. Перед началом проведения работы сотрудники компании обязательно составляют проект, где все работы, материалы и устройства будут соответствовать установленным ГОСТам.

При заказе монтажа металлоконструкций в компании «СП-Монтаж» клиентам не придется долго ждать, ведь у фирмы имеются четко налаженные связи с поставщиками, а также свое собственное оборудование. Кроме этого, у компании в штате есть полный список специалистов, которые выполняют все виды строительных работ, что позволяет заказчикам сэкономит не только время на поиске рабочих разных областей, но и деньги.

Первым этапом при монтаже металлоконструкций, который осуществляет «СП-Монтаж», становится расчистка и подготовка площадки. После этого закладывается фундамент в строгом соответствии с планом строительных работ. Обязательно здесь учитывается и несущая способность грунта. Ну а уже после тщательной подготовки производится собственно монтаж каркаса стен и кровли сооружения при помощи металлоконструкций. При монтаже каркаса для придания строению дополнительной теплоизоляции к стыкам элементов металлоконструкций рабочие наклеивают линотерм. Толщина такого материала составляет всего около пяти миллиметров, но он позволяет избежать возникновения термических мостов.



ПОИСК
Расширенный поиск
Строительный каталог
Каталог строительных товаров и услуг
Популярные
Виджеты