Реклама
Когда вы делали ремонт дома/квартиры?
Подписаться на рассылку

Универсальный защитник поверхностей



Универсальный защитник поверхностей
 
Раздел: Строительные материалы Дата: 15-08-2013, 11:43
Все, кто сталкивался с древесными работами, знают, как важна защита древесины, от вредных воздействий окружающей среды. Материалов существует масса. Вот, например универсальное твердое масло. Оно предназначено для грунтования деревянных поверхностей, а также отлично подходит и для финишного покрытия деревянной поверхности. Универсальное твёрдое масло 259 отлично подходит для грунтовки напольных покрытий из древесины, а также для покрытий из пробкового материала.

Лёгкое в применении. Его наносят с помощью валика, обычной кисти или же просто тканевыми салфетками. После покрытия поверхности твёрдым маслом 259, поверхность приобретает матовый блеск с шелковистым переливом.

Это твёрдое мало не перекрывает структуру древесного материала, что сохраняет уникальное покрытие природными древесными материалами. Слой масла великолепно «дышит» (паропроницаемость), то есть поры древесного материала будут оставаться открытыми. Довольно стойкие свойства универсального твёрдого масла позволяют сохранять внешний вид изделия без появления желтого оттенка в местах обработки. Данное масло является экологически чистым материалом. Оно выполнено из натуральных ингредиентов и не наносит вреда здоровью человека.

Очень эффективным считается применение универсального твёрдого масла 259 в местах, которые подвергаются наибольшему износу.

Чтобы получить более детальную информацию о технических свойствах универсального твёрдого масла 259 необходимо посетить страницу сайта . Здесь изложена исчерпывающая информация о цвете масла, также можно получить совет по применению и многое другое, что поможет Вам в работе с универсальным твёрдым маслом 259.



ПОИСК
Расширенный поиск
Строительный каталог
Каталог строительных товаров и услуг
Популярные
Виджеты