Реклама
Когда вы делали ремонт дома/квартиры?
Подписаться на рассылку

Теплоизоляционные плиты



Теплоизоляционные плиты
 
Раздел: Строительные материалы Дата: 1-05-2013, 02:31
Базовым сырьем для изготовления плит, приходится минеральное волокно. По применению в этой индустрии, средств сохранения тепла, она прочно удерживает ведущие позиции, несколько опережая иные. Применение минерального волокна, как главного продукта, в этом производстве плит ППЖ определено значительными объемами сырья, используемого в процессе изготовления – диабаз, доломит, базальт. Технологический процесс изготовления плит, содержит в себе набор последовательных функций. Сперва в высокотемпературные печи кладут рудный компонент, который под влиянием значительных температур, преобразуют в жидкость, затем обретенную массу сгоняют в тонкие нити.

Плиты ППЖ используются в роли температурной изоляции с базовой нагрузкой опоры до ста кН/м2 в обычном и индустриальном сооружении в виде изоляционной прослойки, при новострое и реставрации сооружений любого статуса. Такими плитами укладывают стенные панели перегородки и перекрытия, произведенные из профнастила , либо железобетонного материала без образования выравнивающей прослойки, в среде изолированной поверхности до +400oС. Допустимо использование для внешней температурной изоляции фасада здания с последующими отделочными мероприятиями, или обустройством изоляционно-покровной прокладки.

Эти минераловолокнистые плиты, высокой жесткости, на искусственном элементе марки ППЖ ГОСТ 22950-95 произведены с применением гидрофобизирующих смесей и оттого, приходятся неприемлемой средой, для появлений плесени и ее производных грибков. Плита имеют жесткое волокнистое строение, плохую теплопроводимость и причисляются к трудновоспламеняемым материалам. Имеют приличные теплоизоляционные качества, а также высокой биологической устойчивостью. Они экологически чисты.



ПОИСК
Расширенный поиск
Строительный каталог
Каталог строительных товаров и услуг
Популярные
Виджеты