Реклама
Когда вы делали ремонт дома/квартиры?
Подписаться на рассылку

Краски оптом



Краски оптом
 
Раздел: Строительные материалы Дата: 20-04-2013, 01:33
Если вы решили заняться ремонтом, то вам необходимо научиться, как следует разбираться в строительных материалах. Давайте рассмотрим, такую необходимую вещь в ремонте – как краска.

Если вы новичок, вам совсем не обязательно знать все характеристики строительных красок. Вполне достаточно – иметь общее представление. И это поможет вам при покупке нужного товара. Проще всего запомнить где, в каких условиях, применять определенный вид краски.

Для начала запомните – все покрасочные материалы делятся на две группы: алкидные и акриловые.
Акриловая фасадная краска служит для придания зданию декоративного вида и защиты от атмосферных влияний. Наиболее популярны – водорастворимые краски, у них множество преимуществ, к примеру, в отличии от синтетических красок такую краску можно наносить чем угодно и эта краска не горит. Все больше и больше людей отдают свое предпочтение именно водорастворимым краскам.

Вы можете купить краски оптом по выгодной цене.

Давайте рассмотрим виды строительных красок:

Водоэмульсионные или латексные краски – такая краска используется для окрашивания бетонных деревянных и загрунтованных металлических поверхностей. Но ее не стоит наносить на лакированные поверхности. Такая краска почти не имеет запаха, но не стойка к истиранию.

Дисперсионные акриловые краски – прекрасно подходят как для наружных, так и для внутренних работ. Служит достаточно долго и наносится практически на любые поверхности.

Бутадиен-стирольные краски – хороши при окраске текстурированных и стеклообоев, а так же прекрасно подходят для ремонта гипсовых и цементных оснований.

Дисперсии на основе ПВА – малоустойчивы к мытью и применятся в основном для отделки стен и потолков обшитых ДВП и ДСП, а так же гипсокартонном. Такая краска подходит для сухих помещений.

Силикатные краски – хорошо выдерживает перепады температуры и воздействие воды. Применяется для защиты деревянных конструкций от возгорания и для защиты бетонных и оштукатуренных поверхностей. Используется как в помещении, так и на улице.



ПОИСК
Расширенный поиск
Строительный каталог
Каталог строительных товаров и услуг
Популярные
Виджеты