Реклама
Когда вы делали ремонт дома/квартиры?
Подписаться на рассылку

Чистая канализация



Чистая канализация
 
Раздел: Сантехника и водоснабжение Дата: 27-05-2013, 15:08
Каждая хозяйка знакома с таким явлением, как замыливание или зажиривание сточных труб. А хозяин устал орудовать вантузом или жидкостями для прочистки канализации, тогда Вам поможет жироулавливатель. В Российском законодательстве чётко указано обязательное монтирование жироулавливателей в предприятиях общественного питания (кафе, ресторан, столовая и т.д.), а также на всех предприятиях пищевой промышленности. В общем, везде, где есть в наличии повышенный процент жировых и масляных отходов животного и растительного происхождения.

Чтобы стенки канализационных труб не обрастали жиром, устанавливают простое приспособление – жироулавливатель. Принцип действия данного жироулавливателя действительно прост. Жировые отходы, которые попадают в канализационные сети проходят через это приспособление. Так, как у жиров и воды разная плотность они расслаиваются. В результате жиры всплывают и попадают в улавливатель, а вода спокойно уходит в канализационные трубы.

Данные ловушки для жиров подразделяются на бытовые ловушки для жиров (под мойку) и на промышленные жироулавливатели. Последние жироулавливатели имеют более солидные размеры и пропускную способность.

Всю документацию можно увидеть на странице сайта Жироуловители РУ. Также можно узнать, где можно приобрести домашние жироулавливатели. В первую очередь Вас проконсультируют опытные специалисты по объёму, необходимому типу и стоимости жироулавливателя. Также могут, поступит предложения по доставке и установке жироулавливателя в Вашей канализационной системе. Промышленные жироулавливатели устанавливают только специалисты Водоканала. При проведении таких работ нужен точный расчёт пропускной способности и опыт работ по установке жироулавливателей данного типа.



ПОИСК
Расширенный поиск
Строительный каталог
Каталог строительных товаров и услуг
Популярные
Виджеты