Реклама
Когда вы делали ремонт дома/квартиры?
Подписаться на рассылку

Красивый пол немецкого качества



Красивый пол немецкого качества
 
Раздел: Полы и потолки Дата: 27-05-2013, 15:02
Используя современные новейшие технологии производства ламинатного покрытия немецкие производители, добились отличных результатов. Примером того является ламинат proteco. Это очень качественный материал для напольного покрытия. Его можно стелить и в жилых помещениях и в производственных комнатах.

Самым важным для напольного покрытия является процент изнашиваемости. Ламинат протеков полной мере отвечает всем требованиям, так, как он производится из отличного качества материалов и на самом новейшем технологическом оборудовании. В добавок к износостойкости, производитель покрыл листы ламината протеко влагостойким покрытием, которое, в свою очередь, устойчиво к истиранию.

Те мастера, которые хоть раз стелили ламинатное покрытие, знакомы с такой проблемой, как замок ламината. Ламинат proteco обладает особенной замковой системой. Эта система позволяет без особенных усилий смонтировать отдельные элементы. Это позволяет провести работы по укладке ламинатного покрытия даже не профессиональному мастеру. Главное требование перед началом работы это качественная подготовка основы под ламинатный пол. При правильной и грамотной планировке основы ламинат не будет коробиться, деформироваться и скрипеть. Данный ламинат не боится ни каблуков, ни когтей домашних любимцев. С успехом выдержит любые детские шалости.

Ещё одно достоинство ламината proteco – это отличное противостояние воде. Как уже говорилось выше, производитель нанёс специальный водоотталкивающий слой на ламинатные панели. Теперь вода не проникает в замок. Ламинат протеко отлично переносит влажную уборку. Изредка можно протирать его специальными средствами очистки.

Подводя итог можно сказать, что ламинат протеко надёжен, качественный, стойкий к влаге и другим агрессивным явлениям.



ПОИСК
Расширенный поиск
Строительный каталог
Каталог строительных товаров и услуг
Популярные
Виджеты