Реклама
Когда вы делали ремонт дома/квартиры?
Подписаться на рассылку

Древесно-полимерный пол



Древесно-полимерный пол
 
Раздел: Полы и потолки Дата: 24-10-2012, 14:35
Как правило, не весь древесный материал может выдерживать использование в достаточно влажных условиях. Даже термодревесина, как один из самых стойких к гниению материалов, через 5-10 лет может потребовать замены пола на таких участках как бассейные дорожки или уличные террасы.

А потому специально для использования в таких условиях был создан древесно-полимерный композит. Его можно использовать в таких строениях как беседки, причалы, пирсы. Даже по сравнению с термодеревом, это наиболее устойчивый к гниению материал. Более подробно, про строительство из этого материала вы можете прочесть на сайте http://stroyremned.ru/. Там вы найдете очень полезные советы по стройке и ремонту.

Если узнать все подробности о древесно-полимерных террасных досках, то можно сказать, что они практически и не являются деревом, поскольку вместо обычного деревянного волокна здесь присутствует деревянная крошка. Она связывается за счет полимера, который может быть представлен поливинилхлоридом, полиэтиленом или полипропиленом.

Затем с помощью экструзии полученному материалу придают форму досок, профиля или любую другую конфигурацию. Такие доски можно успешно использовать даже в судостроении при постройке палуб, так как они не боятся даже морской воды и будут служить 100 лет. При этом они будут не скользкими, будут иметь хорошую пожароустойчивость и не подвергаться разъеданию грибками и бактериями.



ПОИСК
Расширенный поиск
Строительный каталог
Каталог строительных товаров и услуг
Популярные
Виджеты