Реклама
Когда вы делали ремонт дома/квартиры?
Подписаться на рассылку

Клининг после стройки



Клининг после стройки
 
Раздел: Полезные советы Дата: 13-12-2012, 01:27
Под клинингом в современном сленге подразумевается уборка, выполненная профессионалами, с использованием профессиональных же средств. Итак, необходимо разобраться, чем же модный клининг отличается от немодного мытья полов и протирания пыли. Обычная уборка, как дома, так и в офисе представляет из себя достаточно поверхностную работу, а клининговые компании специализируются как раз-таки на глубокой и тщательной уборке. Помимо полов и мебели сюда входит и мытье окон, и удаление въевшихся пятен, и даже устранение неприятного запаха в помещении. А благодаря дорогой технике и сильнодействующим средствам, применяемым специалистами, эффект от клининга виден невооруженным глазом, горячей водой и тряпкой такой чистоты достичь невозможно.

Кроме обычной уборки домов, квартир, офисов, в клининговые компании очень часто обращаются те, кому требуется послестроительная уборка. Некоторые считают этот процесс более сложным и трудоемким, чем сам ремонт. Это неудивительно, ведь мелкую строительную пыль, засохший цемент, клей и краску, случайно попавшую на новую отделку, самостоятельно отчистить практически невозможно. В этом случае послестроительная уборка предложена здесь, и вам лишь нужно набрать номер клининговой компании «Арктис МСК». Если нужно будет выносить крупногабаритный мусор, об этом нужно заранее предупредить специалистов. В уборку после ремонта в обязательном порядке входит очищение пола, стен и потолка от пыли с помощью влажной уборки, протирка всей мебели и последующая ее полировка с использованием подходящих средств, мойка сантехники, зеркал, а также всех окон в помещении, балконов, если таковые имеются, обязательно протираются все батареи, удаляется грязь с выключателей и из розеток.

Важно сразу же после уборки осмотреть все, что делали строители, ведь под слоем грязи и пыли достаточно легко прячутся трещины, сколы и царапины. Лучше всего принимать работу отделочников именно после генеральной уборки. Если они хотят, то могут присутствовать при работе клининг-специалистов, дабы убедиться, что это не они испортили новый ремонт.
После профессиональной уборки помещение готово к использованию, в нем созданы максимально удобные для работы или проживания условия. Для оценки и расчета примерной стоимости уборки, специалист может выехать прямо на место, и посчитать все вместе с вами, притом, что эта услуга часто предоставляется совершенно бесплатно. Ну а те, кто будет непосредственно осуществлять уборку, сделают это в максимально короткие сроки.



ПОИСК
Расширенный поиск
Строительный каталог
Каталог строительных товаров и услуг
Популярные
Виджеты