Реклама
Когда вы делали ремонт дома/квартиры?
Подписаться на рассылку

Стадия олл-ин-фолд в турнирах СНГ - особенности стратегии.



Стадия олл-ин-фолд в турнирах СНГ - особенности стратегии.
 
Раздел: Новости Дата: 29-06-2014, 16:11

Если вы только недавно приняли решение играть в Winner Poker, то вы обаятельно должны попробовать свои силы в таких интересных турнирах, как СНГ. Если вы научитесь выигрывать в таких состязаниях, вы сможете не только пополнить свой банкролл, но и получите бесценный опыт, который пригодится вам в более крупных турнирах. Наиболее сложным этапом СНГ турниров является стадия - пуш/фолд, когда у вас будет всего два варианта действий - пойти ва-банк или скинуть свои стартовые карты.


Эта стадия наступает тогда, когда у игрока остается достаточно короткий стек - менее 12 больших блайндов. Если вы сумеете правильно разыграть эту стратегию, вы сможете использовать свое преимущество для кражи блайндов.


Если вы правильно выбираете время для тактики ол-ин - фолд, вы сможете экономить свои фишки, не растрачивая их на ненужные и невыгодные ставки, при этом вы намного быстрее, чем другие игроки сможете удвоить свой стек. Короткий стек может быть у любого игрока, независимо от его мастерства и опыта. Однако многие новички и слабые игроки в покер сразу решают сдаться и выбывают из борьбы, а опытные игроки используют короткий стек для получения прибыли.


Эта тактика будет очень эффективной, так как она является достаточно простой. Так вы сможете избежать большинства ошибок, которые могли бы допустить при игре с другой стратегией. Следите за своим стеком постоянно, если вы играете в турнире СНГ, то старайтесь придерживаться правила зональной системы о числе М. Когда вы окажетесь со стеком в 10-12 больших блайндов, старайтесь не делать других ходов, кроме как олл-ин и пас. Многие покер румы предлагают своим пользователям одно-столовые турниры этого формата, поэтому вы без труда найдете подходящий для своего уровня.


Почему ход ва-банк для вас будет лучше, чем обычный рейз?


Вы должны понимать, что короткий стек может привести к тому, что блайнду поглотят его и вы не сможете попасть в призовую зону. Приведем пример игры на позиции баттона. Вы имеете стек в размере 10 больших блайндов, у вашего соперника одномастные ту-валет и он с удовольствием поддержит ваш рейз. Однако если вы сыграете сразу ставку ва-банк, то большинство думающих соперников просто сыграет фолд.


Вы не должны коллировать ставки соперника, так как это будет только уменьшать ваш стек, На этом этапе вам придется рисковать, но только такая тактика поможет вам забирать блайнды и поддерживать своей стек, чтобы не покинуть турнир. При наличии тузов и королей, топ пар и оверпар, вы можете рисковать и это поможет вам удвоить свой стек. Получая сильные стартовые руки играйте максимально агрессивно, так вы сможете увеличить свой стек достаточно быстро. Помните о том, что преимущество будет на стороне того игрока, который первым сыграет ставку олл-ин. Вы можете немного расширить свой диапазон для пуша, если будете играть в позиции. На позиции блайндов старайтесь играть только очень сильные стартеры, если против вас играет крупный стек. С тайтовыми игроками вы можете играть более свободно, делая крупную ставку даже со средними парами.




ПОИСК
Расширенный поиск
Строительный каталог
Каталог строительных товаров и услуг
Популярные
Качественные изделия для возведения заборов

В настоящее время все чаще люди стараются отделить свою территорию при помощи забора. Качественно...

Благоустройство территорий: асфальтирование

Твердое асфальтовое покрытие востребовано, как на площадках возле жилых домов, так и на дорогах, по...

Как сделать комнату светлее и красивее

Красота любого интерьера зависит от фактора, называемого освещением. Ведь каким бы симпатичным не...

Интернет-магазин "Дверная биржа"

Если вы действительно беспокоитесь о безопасности своего жилища, нужно в первую очередь подумать о...

"Текона" - качественные двери

Поиск качественных межкомнатных дверей может занимать много времени, так как это достаточно редкая...

Виджеты