Реклама Свежая информация Аренда автовышки Иваново на сайте.
Когда вы делали ремонт дома/квартиры?
Подписаться на рассылку

Оформление заказа автовышки в аренду



Оформление заказа автовышки в аренду
 
Раздел: Новости Дата: 23-06-2014, 14:50

Движение в развитии строительства привело к тому, что строительные специальные машины стали использовать все чаще и чаще. При небольших ремонтных и строительных работах иметь собственную автовышку не рентабельно и поэтому активно стала использоваться такая услуга, как аренда автовышек и другой специальной строительной техники. Самыми популярными по частоте заявок на аренду являются автовышки 22 м и 28 метров высотой.
Грузоподъемностью 200 кг автовышка 22 метра бывает чаше всего представлена для аренды на базе автомобиля Зил. Такая автовышка обеспечивает доступ в любую недоступную зону объекта.
На автомашины КамАЗ и Урал устанавливается, как правило, автовышка 28 м. Такие спецмашины используют обычно при ремонте фасадов или мытье окон. Также такая машина используется при замене ламп уличного освещения и при других коммунальных нуждах.
Некоторые транспортные организации уже имеют в своем автопарке специальные машины оборудованные вышками для сдачи таких автомобилей в аренду. Многие из продавцов спецтехники переквалифицировались на другой вид коммерческой деятельности и с успехом стали сдавать технику в аренду.
Оформить аренду спецмашины абсолютно не представляет никакого труда. Чаше всего такие машины арендуются на выполнение единичной работы на короткие сроки. Заказ обычно принимается транспортной организацией по телефону через оператора или через компьютер по электронной почте. Заказчик должен сообщить транспортной конторе некоторые конкретные данные и контактные номера телефонов. Контактные данные особенно важны при заказе техники в аренду, так как при возникновении недоразумений арендодателю затруднительно правильно выполнить взятые на себя обязательства. Так же тщательно должна быть оговорено место нахождения объекта, на котором должна работать специально оборудованная машина. При определении характера работы, следует установить, соответствуют ли технические характеристики спецмашины выполнению поставленных задач. Есть ли у производителя работ необходимые разрешения на проведение работ и не требуются ли на эти работы соответствующие ситуации сертификаты.
Расчеты ситуаций можно проводить в соответствии со схемами работы автовышек и с сопоставлением предельных значений реальных возможностей автотехники. Необходимо получить грамотную консультацию специалиста, так как ответственность за аварию во время проведения работ ложится, как правило, на того кто выбрал неподходящее по параметрам оборудование.


 




ПОИСК
Расширенный поиск
Строительный каталог
Каталог строительных товаров и услуг
Популярные
Виджеты