Реклама
Когда вы делали ремонт дома/квартиры?
Подписаться на рассылку

Знаменитая выставка



Знаменитая выставка
 
Раздел: Новости Дата: 19-04-2013, 01:47
Подобная инновационная разработка направки пильного тела на ленточнопильном деревообрабатывающем оборудовании, позволяет не лишь повысить длительность эксплуатационного срока ленточных полотен и улучшить точность параметров выходящей доски, но и оптимизировать скорость подачи на ленточном оборудовании. Этот проект компании «EWD» ставит целые линии на одну ступень с высокопроизводительными индустриальными профилирующими и круглорежущими конвейерами, представляя технологию распиловки с более изящным, чем у ранних образцов пропилом, без привязки к его высоте.

С вескими на то основаниями, выставка ligna hannover есть ярчайшее отраслевое событие, для всенародного лесоиндустриалного комплекса. Конечно, демонстрирующиеся там предприятия стараются, как правило, представить профессионалам товар "лицом", порадовать гостей лучшими новинками.

Например «Wood-Mizer» приготовила для выставки в Ганновере несколько новых агрегатов, в том числе автоматической линии «SLP II» для преобразования тонкокондиционного древесного материала в паллетную доску. Это новшество будет продемонстрировано впервые. Компания покажет точильное оборудование с боразоновым диском: «BMS200» и «BMS250», и индустриальный вариант «BMS500». Будут продемонстрированы три типа разводных агрегата, от ручного «BMT100» и включая полностью автоматическим станком «BMT300». Повышенное любопытство, представляют только что предоставленные на рынке разводные машины «BMT200» и «BMT250», которые осуществляют процесс, одновременно по паре зубов пил, и бывают как абсолютно ручными, так и с электроприводом, производящем подачу пил и развод зубьев.

Эта выставка значительное событие в оговариваемой отрасли. Она дает стимул к развитию технологий, оборудования и инструментов.



ПОИСК
Расширенный поиск
Строительный каталог
Каталог строительных товаров и услуг
Популярные
Виджеты