Реклама
Когда вы делали ремонт дома/квартиры?
Подписаться на рассылку

Обработка металлопроката от фирмы «АНТА»



Обработка металлопроката от фирмы «АНТА»
 
Раздел: Новости Дата: 10-04-2013, 02:29
Сегодня большим спросом пользуются услуги, которые напрямую связаны с поставками и обработкой черного металлопроката. Сюда относятся производство металлопроката, рубка и резка металла, размотка арматуры, художественная гибка и ковка, трубогибные работы, работы по порошковой окраске изделий из металла, а также различная механическая обработка металлических изделий на станках.

Компания «АНТА», которая была основана в Санкт-Петербурге в 1995 году, сегодня является лидером в городе и области по производству и обработке металлопроката. Одним из самых востребованных направлений компании является производство различных видов ворот: распашных и откидных, снабженных или нет автоматикой.
Рубка, резка гибка металла производится профессионалами на разном оборудовании, выбирают которое в связи с требованиями, предъявляющимися к раскрою данного металла. Компания «Анта», располагающая большими производственными мощностями, причем собственными, и современным оборудованием, может предложить разные виды рубки и резки листов металла: выполненные на гильотине в размер, ленточнопильную резку или же высокоточную резку пресс-ножницами, которыми также может осуществляться и пробивка отверстий.

Гибку металла используют тогда, когда нужно придать заготовке определенную форму и размер. Происходит это в результате того, что сжимаются внутренние слои металла вместе с расширением внешних. «АНТА» производит это при помощи станков, как полуавтоматов, так и полностью автоматических, которые могут обеспечить решение совершенно определенного круга задач.

Так, компания «АНТА» использует при художественной гибке такое оборудование, которое позволяет выполнять мелкие элементы для решеток, ворот, оградок, калиток или дверных козырьков.



ПОИСК
Расширенный поиск
Строительный каталог
Каталог строительных товаров и услуг
Популярные
Виджеты