Реклама
Когда вы делали ремонт дома/квартиры?
Подписаться на рассылку

Не стабильный рынок недвижимости



Не стабильный рынок недвижимости
 
Раздел: Недвижимость Дата: 19-06-2013, 03:12
На фоне всемирного подорожания недвижимости, в России она напротив – начинает подать в стоимости. К примеру, если годом ранее здесь квадратный метр жилплощади можно было приобрести за 1000 долларов, то сейчас можно найти варианты, где она обойдётся и в 750 долларов. Также тенденция упадка цен на недвижимость в последнее время наблюдается и в новостройках, которые являются самым действенным направлением для инвестиций.

По мнению аналитиков, наибольший упадок цен на недвижимость всё-таки случился в Украине. Там в 2013 году снились покупки в этой сфере примерно на 35 процентов (в сравнении с 2012 годом). Многие это связывают с перенасыщенностью данного рынка, особенно в элитном сегменте.

В любом случае, о падении цен в сфере недвижимости и строительной промышленности аналитики предупреждали ещё с начал 2013 года, так что для многих это стало не новостью, а отличным способом заработка.
Ещё, если смотреть новости, можно утверждать о том, что вскоре в России и Украине заработают государственные программы, позволяющие молодым семьям покупать жильё в беспроцентный кредит. При этом стоимость первоначального взноса примерно будет равняться 30 процентам от общей стоимости.



ПОИСК
Расширенный поиск
Строительный каталог
Каталог строительных товаров и услуг
Популярные
Виджеты