Реклама Новости ФК Реал: Роналду сможет сыграть в первом матче с "Баварией".
Когда вы делали ремонт дома/квартиры?
Подписаться на рассылку

Покупка дачного участка в Красновидово



Покупка дачного участка в Красновидово
 
Раздел: Недвижимость Дата: 14-04-2013, 02:08
Сегодня каждый из нас хочет иметь свой собственный дом, который станет буквально отдушиной в повседневной суете. Возможно, этот дом впоследствии сможет стать настоящим родовым поместьем, где вы будете сидеть на лоне природы и приглядывать за своими внуками. Или зачем ждать внуков? Возможно, вы уже сегодня хотите устраивать большие и дружные посиделки с друзьями и родственниками, за одним большим столом. Но это в перспективе, а сейчас вам нужен участок для строительства дома.

Если и покупать участок для строительства дома, так такой, чтобы и природа и инфраструктура. Более того, хочется купить участок, чтобы был поодаль от города, но одновременно и, чтобы ездить не далеко. Действительно, казалось бы, невозможно совместить в себя все вышеперечисленные факторы. Ан нет, оказывается можно. Недалеко от красочного и живописного берега Можайского водохранилища расположен дачный поселок с приятным названием «Красновидово». Купить там участок совсем несложно! Например, сайт www.moriv.ru готов предоставить такую возможность.

Помимо всех красот вы покупаете участок недалеко от воды, а это, согласитесь весьма неплохо, когда хочется отдохнуть от городской суеты, отдохнуть от пыли и жары, от которой в буквальном смысле плавится асфальт.

В этих прекрасных местах водоем достигает максимальной ширины. Для любителей яхтового спорта найдется и яхт-клуб, и целые лодочные станции. Оборудованные пляжи рады принять любителей пляжного отдыха.

Если вы любите наслаждаться рыбалкой, то для вас обязательно найдется тихий и просторный берег. Кстати говоря, Можайское водохранилище совершенно не зря было облюбовано рыбаками еще задолго до того, как там расположился дачный поселок. Более того, там находится самое большое в районе охотничье-рыболовецкое хозяйство. А это значит, что охотникам тоже будет, чем себя занять. Охота возможна как на птицу, например на рябчиков, тетеревов и уток, так и на зверей. Здесь водятся лисы, зайцы, кабаны и даже лоси.

Кстати говоря, все это великолепие находится в буквально 15 минутах ходьбы от земельных участков.

Собственный земельный участок – это уникальный шанс реализовать себя в строительстве, проектировании дома или благоустройстве сада. В любой момент на участке можно отдохнуть со своими друзьями, насладиться живописной природой и, наконец, обзавестись собственным кусочком родной земли.



ПОИСК
Расширенный поиск
Строительный каталог
Каталог строительных товаров и услуг
Популярные
Виджеты