Реклама Новости ФК Ливерпуль: Луис Суарес: "Однажды я вернусь в "Аякс".
Когда вы делали ремонт дома/квартиры?
Подписаться на рассылку

Мебель из Малайзии



Мебель из Малайзии
 
Раздел: Мебель и интерьер Дата: 10-07-2013, 13:27
Каждый хочет видеть свой дом уютным и красивым. Немаловажную роль в создании уюта играет мебель в доме. Мебель из Малайзии отличается изяществом и качеством исполнения. Сегодня эта мебель является одной из самых покупаемых на мировом и российском рынках. Покупатели уже оценили её качество, надежность и функциональность.

Малазийская мебель производится на современных предприятиях, оснащенных высокотехнологичным оборудованием. Используемые передовые технологии, позволяют достигать безупречного качества при значительных объемах производства. Отменное качество и доступная цена - эти факторы обеспечили популярность мебели из Малайзии в России. Из всего разнообразного ассортимента моделей, даже самый взыскательный покупатель может выбрать себе подходящую мебель. Среди этого многообразия имеются гарнитуры для кухни и спальни, элементы декора: вазы, картины, цветочницы.

Основным материалом для изготовления этой изысканной и прочной мебели является экзотическое дерево - гевеи. Особенность этой тропической древесины-каучуконоса в том, что помимо натуральной редкой прочности дерева, она пропитана соком каучука, который придает дополнительную устойчивость к влаге и крепость. Гевея не имеет годовых колец, поскольку условия её родины Южной Америки позволяют ей расти круглый год без остановки. Дерево обладает слабовыраженной текстурой, имеет нежный кремовый окрас, который выше имеет кремовый цвет, а к верхушке переходит в светло-розовый. Эта цветовая разница позволяет мебельщикам создавать эксклюзивную мебель. Гевея легка в обработке, производители имеют возможность добиваться изысканных форм и чистых линий. Кроме гевеи, мебель из малайзии производится из древесины дуба и вишни.

Нет ничего лучше для комфортного отдыха, чем малазийская мебель для спальни. В спальный гарнитур могут входить кровати, прикроватные тумбы, трюмо, комоды, угловые шкафы. Кровати из гевеи оснащаются ортопедическим матрасом и специальной решеткой. Кроме кроватей из гевеи, можно приобрести и мебель из ротанга: кресла-качалки, диваны, зоны отдыха.

Экологически чистая лиана ротанг, которая применяется при производстве мебели, создает особенную атмосферу тепла и уюта. Металлические и стеклянные декоративные элементы придают мебели оригинальный внешний вид. Ротанговая мебель в сочетании



ПОИСК
Расширенный поиск
Строительный каталог
Каталог строительных товаров и услуг
Популярные
Виджеты