Реклама
Когда вы делали ремонт дома/квартиры?
Подписаться на рассылку

Decker серии Х5 и Х6. Превосходный выбор для производства



Decker серии Х5 и Х6. Превосходный выбор для производства
 
Раздел: Инструменты для работы Дата: 7-08-2015, 13:19

Как и в любой сфере, в производстве листогибочного оборудования существует конкуренция. Иногда слоганы рекламных акций настолько привлекательны, а скидки - заманчивы, что потребителям сложно определиться в выборе. Но есть бренды, которые уже заслужили признание покупателей. Поговорим об одном из них.


Польский производитель  DACHDECKER


специализируется на выпуске ручных станков  и является одним из европейских лидеров. Это не удивительно: немецкое качество (над созданием работают конструкторы Германии) в сочетании с невысокой ценой делают оборудование востребованным. На российском рынке особенным спросом пользуются модели DeckerX5 и DeckerX6, имеющие высокую надежность и длительный срок эксплуатации.


Decker серии Х5 и Х6. Превосходный выбор для производства


Некоторые особенности конструкции данного оборудования:



  • неограниченная глубина подачи материала,

  • наличие различных регулировок, позволяющих самостоятельно настраивать станок под необходимую толщину обрабатываемого материала,

  • жидкостный угломер, который помогает быстро и легко вымерить необходимый угол,

  • возможность догиба до 180 градусов с помощью фальцедогибающей машинки,

  • прижим материала эксцентриковым механизмом,

  • встроенная система компенсации прогиба,

  • возможность производить множество видов различных профилей.


Аксессуары ручных листогибов Decker Х5 и Decker  Х6



  • Роликовый нож



Decker серии Х5 и Х6. Превосходный выбор для производства


Благодаря нему, не требуется дополнительных станков для раскроя материала. Это экономит деньги полезную площадь цеха. Лист нужно надёжно зафиксировать между двух балок (прижимной и основной). Согласно инструкции, нож необходимо держать левой рукой за боковую рукоятку. Для правой руки предназначена верхняя рукоять ножа. При осуществлении реза, оператору оборудования необходимо немного надавливать на материал. Нож предназначен для работы с оцинкованной сталью до 0.8 мм, алюминием до 1 мм.



  • Ограничитель угла гиба


Без него не обойтись при серийной гибке одинаковых профилей. Достаточно сделать это один раз, после чего зафиксировать ограничитель в нужной позиции. Этим обеспечивается точная повторяемость.


В любом случае, в компании «Бизнес профиль» вы сможете найти для себя подходящее оборудование.  Модельный ряд Decker настолько обширен, что станки справятся с любыми задачами и подойдут под необходимые параметры. При возникновении вопросов – обращайтесь к менеджерам, которые с удовольствием помогут.




ПОИСК
Расширенный поиск
Строительный каталог
Каталог строительных товаров и услуг
Популярные
Виджеты