Реклама
Когда вы делали ремонт дома/квартиры?
Подписаться на рассылку

Сам грузит, сам перевозит



Сам грузит, сам перевозит
 
Раздел: Инструменты для работы Дата: 13-04-2013, 02:31
Любая стройка, будь это дачный дом или глобальная постройка, начинается с грузоперевозок. Перевозят стройматериалы, строительную технику, и в больших количествах и малыми партиями. В этом случае пригодится манипулятор перевозки. Два в одном. Не надо заказывать грузовик и подъёмный кран.

На базе бортового автомобиля установлена крано–манипуляторная установка (КМУ) – это и есть манипулятор.
Автомобильный манипулятор отличный помощник при эвакуации строительной техники и других габаритных грузов. Он оснащён жёсткой платформой и краном. Стрела крана может поднять груз до 10 тонн. Это позволит погрузить и разгрузить самую тяжёлую строительную технику. При невозможности подъехать вплотную к объекту загрузки выручит размер вылета стрелы (максимальный 25 метров), что позволяет «достать» груз в радиусе 50 метров. Грузоподъёмность автомобиля позволит перевезти за раз от 7 до 30 тонн.

Чтобы перевозить строительную технику лучше использовать манипуляторы с длинной базой – длинномеры и мощной стрелой, а также автомобилей способных перевезти крупнотоннажный груз. Это обеспечит, соответствую надёжность и качественную доставку груза.

Платформа автомобильного манипулятора оснащена специальными приспособлениями, с помощью которых загруженная строительная техника надёжно будет закреплена.

Кран-манипулятор на автомобильной базе очень экономичен. Не платятся лишние деньги на второй автомобиль или кран. Нет необходимости нанимать бригаду грузчиков-стропальщиков. Опытный водитель-оператор сам выполнит эти работы. Благодаря своей маневренности манипулятор подъедет к любой точке загрузки или разгрузки.

Вам остаётся лишь заказать манипулятор, указать место загрузки и пункт назначения в удобное для вас время. Всё остальное выполнит автомобиль – манипулятор.



ПОИСК
Расширенный поиск
Строительный каталог
Каталог строительных товаров и услуг
Популярные
Виджеты