Реклама
Когда вы делали ремонт дома/квартиры?
Подписаться на рассылку

Aramis предлагает мужские духи высшего качества



Aramis предлагает мужские духи высшего качества
 
Раздел: Электрика в квартире и доме Дата: 6-10-2015, 00:44
Aramis предлагает мужские духи высшего качества

На протяжении долгих лет парфюмерия Aramis неоднократно доказала свое превосходство над другими брендами. Основы высокого качества исполнения духов были заложены с момента организации бренда. Ведь инициатором его создания выступила легенда парфюмерного и косметического мастерства, несравненная Эсти Лаудер. Ее поддержал муж, который и считался владельцем бренда. Еще в 60-х годах прошлого столетия Aramis предложил свои первые мужские ароматы. Солидные, с нотками утонченной древесины и пряностей, духи оптом завоевали любовь мужчин как в Штатах, так и в Европе. Неповторимые и изысканные, они пленили своей красотой и роскошью, в них женщины увидели образ стильного элегантного мужчины современности – благородного, решительного, смелого. Сегодня в коллекции Арамис присутствуют не только мужские, но и женские композиции, первая из которых издана в 1990 году.  


Над разработкой первого аромата в истории Aramis работал мастер своего дела, парфюмер с мировым именем, Bernard Chant. Ему удалось соединить древесные и шипровые аккорды таким образом, чтобы каждый из них солировал в Aramis на фоне других ингредиентов. Но в то же время, ни один из аккордов не потерялся, не утратил своего запаха в общем звучании композиции. Начало у композиции альдегидное, разбавленное цветочные акцентами – клевер с гарденией составляют идеальный тандем. Тимьян переливается на фоне бодрого бергамота, постепенно передавая эстафету нотам пачули, смешанным с аккордами корня ириса, жасмина и шалфея. Оригинальное решение для мужского образа предложил автор в финальной части туалетной воды, составив ее из кокосовой стружки, кожи, мускуса, дубового мха и ветивера.


Из последних работ, вышедших под лейблом торговой марки Арамис, заслуживает внимания туалетная вода Classic Anniversary Edition. Она представляет то же семейство, что и первый аромат бренда. Мало того, даже упаковка выполнена практически в идентичном дизайне, но в немного другой цветовой гамме. Парфюм появился в продаже в 2014 году, в отличие от великолепной мужской композиции Wild Forest от Armand Basi, изданной годом ранее. Туалетная вода Classic Anniversary Edition – это микс из альдегидных начальных нот, пряно-цветочного «сердца» и древесно-мускусного финала, приправленного кожей с кокосовой стружкой. Она восхитительно раскрывается на коже мужчины, придавая его образу аристократизма, мужественности и сдержанности.





ПОИСК
Расширенный поиск
Строительный каталог
Каталог строительных товаров и услуг
Популярные
Виджеты