Реклама
Когда вы делали ремонт дома/квартиры?
Подписаться на рассылку

Эксклюзивные подоконники в вашем доме



Эксклюзивные подоконники в вашем доме
 
Раздел: Двери и окна Дата: 24-10-2012, 16:38
Подоконник из камня, нынче активно вытесняют обычные конструкции, выполненные из натуральных, естественных материалов. И это вполне логично, ведь все их прелести, изящество и практичность успели оценить многие клиенты, как европейские, так и отечественные.

К числу преимуществ, кварцевого камня можно причислить его крайнюю устойчивость к засорениям, высоким и низким температурным, механическим влияниям. Мало того, изделия, изготовленные из этого камня, обладают впечатляющей антибактериальной защитой. Столешницы или подоконники из кварцевого камня будут весьма гигиеничные, поэтому можно не опасаться за их чистоту.

Из-за того, что кварц более чем на девяносто процентов состоит из натуральных элементов, подоконники из кварца обладают и красотой, которая присуща естественным, дорогим камням. Кварцевые столешницы могут быть разнообразной фактуры, расцветки, в чем можно убедиться, просмотрев интернет-сайты, в перечнях которых предоставлены фото таких изделий. Он давно приобрел популярность в мире. Изделия из него весьма обширно используются и в нашем крае, и в Европе. Из этого камня, изготавливаются еще и подоконники, а также фасадные и напольные плиты.

Изделия из кварцевого конгломерата, устойчивы к действию химических реактивов и жиров, неприхотливы в эксплуатации, и обладают приличным сроком службы. Стоимость подоконников и столешниц из искусственного камня, как и прочих изделий из этого материала, вполне оптимальна для большинства среднестатистических покупателей. Компании по производству этих изделий, стремятся быть в зените всех последних тенденций, в сфере дизайна интерьеров. Их дизайнеры разрабатывают модные модели, которые впишутся в современный дом или квартиру. Из множества вариантов дизайна квартир, они используют кварц в интерьере, так как он отлично совмещает в себе простоту, красоту и долговечность.

Кварц является камнем во всех смыслах этого слова. Акриловые, каменные изделия, только условно можно наречь камнем. Кварц отличается от искусственных камней своим естественным видом, приятным глянцем. По структуре этот камень весьма прочен. По этому параметру, он весьма превосходит акриловый, который почти всегда трескается, легко раскалывается на куски и даже пропитывается веществами, содержащимися в продуктах.



ПОИСК
Расширенный поиск
Строительный каталог
Каталог строительных товаров и услуг
Популярные
Виджеты