Реклама
Когда вы делали ремонт дома/квартиры?
Подписаться на рассылку

Категории ремонта жилищ



Категории ремонта жилищ
 
Раздел: --- Дата: 26-03-2013, 02:23
Бюджет является основным индикатором, который может развеять сомнения в отношении вопроса – какой же ремонт необходимо осуществить в своей квартире. Можно провести просто косметический, уровень - «Стандарт», или «Евро», или вообще раскошелиться на класс «Люкс». Эти типы ремонта разнятся друг от друга финансовыми деталями, объемом труда и используемыми материалами.

Кроме того, нельзя не помнить, что на ремонт квартир различных уровней, возникает надобность в сантехнической и электромонтажной профилактике. Для того, чтобы в впредь старая полуисправная проводка не преподнесла неприятную ситуацию, необходимо - сменить провода, установить новые приборы и точки электропитания. Тоже касается и сантехнической части, ремонт ванного или туалетного помещения, должен сопровождаться сменой труб, чтобы не организовывать работы заново, из-за старой прогнившей трубы.

Обработка потолков насчитывает три категории - «первая», «вторая» и «люксовая». Первая состоит из следующих видов деятельности: их выравнивание, армирование трещин с последующей шпатлевкой и штукатурка и грунтование стыков «потолок-стена». Следующая категория по величине работ несколько проще. В процессе работ по сложности «Люкс», мастера делают абсолютное выравнивание потолков, шпатлевки по нулевому уровню, с армированием стыков, штукатурки и грунтовки.

Стенам как самому замечаемых деталей интерьера уделяют наибольше внимание. Объем мероприятий по восстановлению стен зависит от того, в каком виде они находятся нынче и какими должны быть в будущем.
Полы, по окончании ремонтов должны быть идеально горизонтальными и ровными. Среди бесчисленности современных возможностей для выравнивания пола стоит выделит «наливные» полы. Для этого изобретена спецсмесь, позволяющая получить нулевой горизонт пола.



ПОИСК
Расширенный поиск
Строительный каталог
Каталог строительных товаров и услуг
Популярные
Виджеты